5 новых вкусов сидра APPS™ от «Новых Продуктов»

02.03.2016

Группа компаний «Новые Продукты» выпустила к сезону 5 новых вкусов сидра APPS™: вишня, абрикос, груша, слива и экзотик. Вишня появится на полках супермаркетов в бутылках 0,5 л и 1,0 л, а также будет представлена в крафтовой версии в кегах на розлив, остальные вкусы доступны исключительно в кегах и будут продаваться через кафе, рестораны и сетевые точки, торгующие разливным пивом и сидрами. 

«Компания проработала массу рецептур и провела множество исследований, чтобы получить идеальные новые вкусы сидра, которые бы впечатляли с первого глотка», — рассказывает Виктория Папазова, директор по маркетингу ГК «Новые Продукты».

Каждый новый вкус уникален. Компания надеется на то, что все они будут оценены любителями сидра по достоинству. APPS Вишня — умеренно сладкий сидр с экстрактом вишни и лёгкой кислинкой. APPS Абрикос — сидр золотистого цвета с ароматом спелого абрикоса. APPS Груша — медовый вкус груши для тех, кто любит сладкое. APPS Слива — придаёт характерный аромат классическому яблочному сидру. Экзотические нотки папайи совершенно по-новому раскроют вкус сидра в APPS Экзотик.

Торговая марка APPS™ уверенно занимает 2-е место на рынке. За 2015 год было реализовано 1,9 млн литров сидра. Сидр APPS производится по классической технологии ферментации яблочного сока, для вкусовых сидров используются только натуральные ингредиенты — экстракты фруктов и ягод. Сидр производится на заводе ГК «Новые Продукты» в г. Жашков (Черкасская область, 150 км от Киева), на территории завода находятся 9 скважин с артезианской водой для приготовления напитков.

Сидр APPS™ создан для людей, которые заботятся о себе, делают выбор в пользу качества и следят за мировыми тенденциями.

Сайт: www.apps.ua .