ГК «Новые Продукты» представляет два новых вкуса SHAKE на основе сидра

25.03.2016

Группа компаний «Новые Продукты» расширила линейку популярных слабоалкогольных коктейлей SHAKE новыми вкусами — Bellini и Kir Royal. Исключительная особенность новинок состоит в том, что в качестве алкогольной базы используется яблочный сидр.

«Это беспрецедентный случай, ведь среди слабоалкогольных коктейлей в бутылках практически нет напитков на основе сидра, кроме самого сидра. Да и в миксологии не так много коктейлей на основе сидра, хотя, по нашему мнению, этот натуральный напиток очень недооценен барменами», — рассказывает Виктория Папазова, директор по маркетингу ГК «Новые Продукты».

Продажи новых вкусов SHAKE Bellini и Kir Royal начнутся во второй половине марта.

Линейка слабоалкогольных коктейлей SHAKE™ была представлена украинскому потребителю в 2003 году. Эти барные коктейли стали первыми продуктами нового, до этого времени отсутствовавшего в Украине сегмента рынка слабоалкогольных напитков. Один из факторов, влияющих на популярность коктейлей SHAKE™, — их разнообразие. Линейка этих тонизирующих и освежающих напитков постоянно видоизменяется, пополняясь сезонными новинками.

Сайт: http://www.shake.ua/