Бренд «Природне Джерело» поддерживает конкурс журналистов PRESSZVANIE

20.05.2016

21 мая в киевском концерт-холле FREEDOM состоится 12-я церемония награждения победителей престижного всеукраинского конкурса «Премия деловых кругов PRESSZVANIE», который определяет лучших экономических журналистов страны. Бренд «Природне Джерело» уже четвертый год подряд выступает партнером проекта.

«Мы уверены, что качественная и профессиональная деловая журналистика – это то, что способно задавать тон развитию экономики страны. Особенно сейчас, когда журналисты становятся настоящими лидерами мнений, а в обществе высок запрос на честность, компетентность и максимальную прозрачность действий, – говорит PR-директор Группы компаний «Новые Продукты» Елена Селютина. – Партнерство «Природного Джерела» – бренда кристально чистой артезианской воды – и журналистской премии во многом символично: это своего рода наш месседж о том, что сильной может быть только честная и чистая журналистика».

В конкурсе принимают участие журналисты и редакторы как печатных, так и интернет-изданий, посвященных бизнес-тематике, а также независимые журналисты и блогеры, сотрудники информагентств. Работы номинантов оценивают лидеры бизнеса Украины и редакторы ведущих деловых изданий, голосуя в режиме реального времени на сайте проекта.