Бренд «Природне Джерело» поддержит благотворительный забег 28 мая в Киеве

21.05.2016

28 мая на Аллее здоровья в парке развлечений «Країна розваг» на территории киевского ВДНХ состоится благотворительный забег «Біжи, аби допомогти», организованный Украинской биржей благотворительности. Все деньги, собранные во время спортивной акции, пойдут на приобретение медицинского оборудования для больниц, где спасают жизни недоношенных малышей. Бренд «Природне Джерело»TM поддержит событие, обеспечив его участников питьевой водой.

«Жизнь и здоровье ребенка – самое ценное, что есть в мире. Как социально ответственная компания, мы считает своим долгом принимать участие в подобных благотворительных акциях и поддерживать инициативы такого рода. Надеемся, что наша вода придаст сил и энергии участникам забега и поможет успешно преодолеть дистанцию», – комментирует участие бренда «Природне Джерело»TMв благотворительной акции PR-директор Группы компаний «Новые Продукты» Елена Селютина.

В забеге предусмотрено две дистанции: для взрослых и детей, без судей и хронометража. Главная цель для участников – преодолеть дистанцию за любое время ради помощи маленьким «нетерплячкам», как часто называют малышей, родившихся раньше срока. При этом все участники спортивной акции – и маленькие, и взрослые – получат памятные сувениры, а первые тройки среди мужчин и женщин будут отмечены грамотами.

Благотворительный взнос для взрослых – 100 гривен; для детей – 50 гривен. Начало забега в 14:00. Зарегистрироваться можно либо уже 28 мая в «Країні розваг» в 13:00, либо заранее – на сайте https://ubb.org.ua/ Украинской биржи благотворительности.