ГК «Новые Продукты» представляет новый батончик EatMe — в уникальной для Украины съедобной вафельной бумаге

20.05.2016

Группа компаний «Новые Продукты» расширяет линейку популярных фруктово-ореховых батончиков для здорового перекуса EatMe — в ассортименте бренда появился новый батончик «Курага, финик, яблоко и изюм» в съедобной вафельной бумаге. Потребителям продукт «представит» стильная Обезьяна.

Исключительная особенность новинки — использование съедобной вафельной бумаги и отсутствие сахара. .

«Это уникальное решение на украинском рынке — мы первыми в стране запускаем подобный продукт. Съедобная вафельная бумага производится только в Европе и используется в премиальных европейских продуктах, — рассказывает Виктория Папазова, директор по маркетингу ГК "Новые Продукты". — Поскольку идея абсолютно новая для украинского потребителя, мы приняли решение разместить на шве упаковки специальную информационную надпись: "Фруктовий батончик у вафельці, яку можна їсти". Её не нужно отрывать от батончика при открытии упаковки. Толщина вафельки — всего 0,2 мм. И что важно — она не тает в жаркую погоду, в отличие, например, от глазури».

Состав нового батончика EatMe «Обезьяна» — натуральные сухофрукты: курага, финик, изюм и яблоки. При этом во фруктово-ореховом снеке нет сахара и каких-либо искусственных добавок. Как и все батончики EatMe, это исключительно натуральный продукт, который полезен даже детям от трёх лет.

Продажи нового батончика EatMe начнутся во второй половине мая.