Бренд «Природне Джерело» – на благотворительном мероприятии к Международному дню защиты детей в Киеве

08.06.2016

4 июня в киевском парке Дружбы народов прошло благотворительное мероприятие #DayForTheFuture, посвященное Международному дню защиты детей.

Организаторы праздника – общественная организация и Благотворительный фонд «Єдина Сила» – порадовали маленьких киевлян и их родителей, а также гостей столицы концертом, квестами, тренингами и мастер-классами. А также провели забег #RunForTheFuture в поддержку развития детского и юношеского спорта в Киеве. Во время мероприятия прошел сбор денег для помощи детям с синдромом Дауна, которые воспитываются в детских домах областных центров Украины.

Бренд «Природне Джерело» поддержал событие, обеспечив его участников питьевой водой.

«Мы не раздумывая приняли предложение организаторов #DayForTheFuture присоединиться к мероприятию, потому что концепция “Дня ради будущего“ созвучна принципам бренда “Природне Джерело“. Популяризация здорового активного образа жизни среди детей и молодежи – это то, к чему сегодня стоит прилагать особые усилия. Отдельно хотелось бы отметить важность акции по сбору денег для детей с синдромом Дауна, которые живут в интернатах. Не секрет, что условия во многих подобных заведениях далеки от норм, и наш долг – посильно помочь исправить эту ситуацию», – говорит PR-директор ГК «Новые Продукты» Елена Селютина.

В пробеге #DayForTheFuture было предусмотрено три дистанции: 10 км, 5 км и 500 м для детей. Маршрут проложили по территории парка Дружбы народов и Труханова острова. Затем участников мероприятия ждал концерт украинских звезд, различные спортивные соревнования и творческие мастерские. На праздник были приглашены семьи участников АТО.