Бренд EatMe – на фестивале Bad Mama Fest в Киеве

05.09.2016

3-4 сентября бренд EatMe принял участие в одном из самых ожидаемых праздников для детей и родителей – фестивале Bad Mama, который прошел на территории «Арт-завода Платформа» в Киеве. Маленькие и взрослые гости праздника не только угощались вкусными, питательными и полезными фруктово-ореховыми батончиками EatMe, но и устраивали фотосессии возле стенда с забавными зверятами. Во время развлекательной программы малыши с удовольствием отгадывали загадки и рассказывали стихи, а мамы и папы узнали, что снеки EatMe одобрены Украинской ассоциацией диетологов и рекомендованы детям с трех лет.

«Bad Mama Fest» стал отличной площадкой для неформального общения с нашей целевой аудиторией – родителями, которые ведут здоровый образ жизни и стремятся привить здоровые привычки своим детям. И взрослые, и дети убедились, что фруктово-ореховые батончики  EatMe – питательный перекус и полезная и вкусная альтернатива многим сладостям», – отметила Виктория Папазова, директор по маркетингу ГК «Новые Продукты».

Сегодня в ассортименте EatMe – четыре вкуса: «Курага, финик, яблоко и изюм» в съедобной вафельной бумаге, «Изюм, яблоки, орехи» в шоколадной глазури, «Ананас, морковь, орехи» и «Папайя, имбирь, орехи» в йогуртовой глазури. В составе батончиков только натуральные ингредиенты – сухофрукты, орехи, вытяжка из морских водорослей, морковь, яблоко. Снеки EatMe богаты витаминами и клетчаткой.