Бренд NON STOP выступил партнером самого большого хакатона в Украине – Media Hack Weekend 2016

12.10.2016

7-9 октября в Киеве на территории киностудии им. Довженко состоялся самый большой хакатон в Украине – Media Hack Weekend 2016. У участников форума была возможность в течение 48 часов представить идею, найти команду единомышленников и презентовать свой стартап. Бренд энергетических напитков NON STOP™ поддержал мероприятие, выступив партнером хакатона.

«Подобные форумы привлекают все больше внимания, потому что являются идеальной площадкой для продвижения инновационных решений и поиска новых талантов. В Украине сегодня много активных целеустремленных молодых людей, которым нужна поддержка. И хакатоны как раз помогают им аккумулировать творческую энергию, дают возможность реализовываться, развиваться и развивать страну. Выступив партнером Media Hack Weekend 2016, бренд NON STOP™ стремился поддержать и саму инициативу проведения такого рода форумов, и их участников», – отметила PR-директор Группы компаний «Новые Продукты» Елена Селютина.

Идеи участников хакатона – разработчиков приложений, специалистов в области видеоконтента и IT, дизайнеров, маркетологов, PR-специалистов и рекламистов, product-менеджеров и менеджеров проектов – поддерживала и оценивала команда менторов: специалистов из влиятельных технологических и медийных компаний Украины. А сохранять работоспособность, креативность и энергию в течение всего марафона талантливым ребятам помогали энергетики NON STOP™.

Во время хакатона также работала фотозона, изготовленная из 2000 банок энергетика NON STOP™. Для развлечения участников форума здесь были установлены пушки, которые стреляли банками, и роботы.

NON STOP™ – энергетический напиток для активных людей, который появился на рынке в 2005 году и изменил представление украинцев об энергетиках. От других энергетических напитков NON STOP™ отличается повышенным содержанием натуральных стимуляторов – кофеина и таурина. В сочетании с витаминным комплексом (в формулу напитка входят витамины С, В5, В6, В9 и РР) они обеспечивают быстрый прилив энергии, повышая умственную и физическую активность. NON STOP™ незаменим во время учебы, работы, активного отдыха, вечеринок и продолжительных поездок за рулем, а также для восстановления сил после физических или умственных нагрузок.

Наряду с NON STOP Original, линейка продукта имеет легкую версию – NON STOP Day со вкусом зеленого яблока для тех, кому нужна подзарядка днем, и NON STOP Night со вкусом малины-асаи, усиленный натуральным экстрактом шизандры.