16.11.2016

Сегодня, 16 ноября, в Киеве в рамках программы художественной студии #portartstudio, инициированной Платформой для современного искусства _PCA и нашей компанией, откроется выставка молодого украинского художника Антона Логова «Одно из названий». Выставка воплощает исследования Антоном темы времени и вневременности, наполненности и пустоты и репрезентует результаты размышлений художника относительно проявления истинного времени. Чтобы определить эту относительную «истинность», Логов деформировал и покрыл краской фотографический материал, в результате чего появился новый невидимый слой. Художник считает его более реальным, чем фотофиксации городского пейзажа, оставшиеся под краской. “Одно из названий“ – это уже шестая из восьми выставок, запланированных в течение 2016 года в рамках #portartstudio при поддержке нашей компании. Антон Логов – автор и участник многочисленных персональных и групповых арт-проектов как в Украине, так и за рубежом, – представит рисунки, фотографии, инсталляции и видео как результат пребывания художника в мастерской. Экспозиция будет работать с 16 по 29 ноября (кроме выходных) с 12:00 до 19:00 в творческом пространстве Port creative hub по адресу: Киев, ул. Набережно-Крещатицкая, 10-а. Вход бесплатный