Немцам пришёлся по вкусу украинский сидр APPS

14.04.2017

ГК «Новые Продукты» лишь недавно начала экспортировать сидры APPS в Германию, но уже фиксирует первые успехи и рост популярности.

Освежающий яблочный напиток пользуется спросом в Берлине, Кёльне, Дюссельдорфе, Мюнхене – всего в восьми немецких мегаполисах.

Натуральные яблочные сидры APPS продаются в локальных торговых сетях, их подают ко столу в отелях, ресторанах и барах страны.

Едите бургер в Grindhouse Burgers? Закажите APPS вместо лагера – украинский яблочный сидр теперь в меню этой ресторанной сети. Едете в Мюнхен? Зайдите в культовую кальянную Medusa Lounge – APPS есть и там!

Несмотря на рост спроса в Европе на товары из Украины, APPS не делает ставку на банальный интерес к иностранной экзотике. Мы производим продукцию, способную выдержать полномасштабную конкуренцию с крупными европейскими брендами на их родном рынке. APPS не претендует на место рядом с зернами киноа или ростками бамбука, которые покупают из любопытства. Он популярен, потому что просто вкусный! А ещё потому что стоит 1,2 € за бутылку 0,33 л.