Батончики EatMe стали питательным перекусом для участников фитнес-лагеря Fitness Geek Camp

13.05.2017

Ставить ногу с носка или с пятки? Кушать до тренировки или бегать на голодный желудок? Каким батончиком EatMe лучше подкрепиться? На эти и другие спортивные вопросы тренеры-профи будут отвечать на майском Fitness Geek Camp, проходящем при поддержке ГК «Новые Продукты».

С 11 по 15 мая в загородном отельно-ресторанном комплексе Verholy Relax Park пройдёт ежемесячный лагерь Fitness Geek Camp. На этот раз под грифом «Marathon Edition». Забега на 42 км в программе не значится, но символические дистанции 3 и 10 км научат преодолевать даже новичков.

«Бег для новичка» — общее направление нынешнего лагеря: тренеры беговых программ расскажут всё о постановке ноги, дыхании, питании, инструкторы по йоге научат разогревать мышцы перед тренировкой и расслаблять после неё, фитнес-тренеры помогут привести всё тело в тонус. А ГК «Новые Продукты» предоставит партию  батончиков EatMe, чтобы участникам было чем поживиться в перерывах между тренировками и во время них.

На Fitness Geek Camp Marathon Edition прочитают целую лекцию о том, сколько пользы в этих 30-граммовых здоровых перекусах. Батончики EatMe же не просто так зовутся «питательными»! А также, от имени ГК «Новые Продукты», разыграют бесплатную поездку на следующий Fitness Geek Camp — за селфи с EatMe в Instagram.