Сидр APPS создаёт летнее настроение на вечеринке «ЮБК»

08.08.2017

У лета два синонима: море и «ЮБК». На территории столичного open-air пространства «Южный берег Киева» в эти выходные было море электронной музыки, радости  и сидра APPS. ГК «Новые Продукты» угощала участников вечеринки бокалом яблочного сидра, а чтобы сохранить летнее настроение вечера, утром разыграла ящик APPS в специальном конкурсе.

5 августа на «Южный берег Киева» (Труханов о-в) с официальным визитом из Манчестера прибыл «посол правильных звуков» мистер Zed Bias — диджей-хедлайнер вечеринки. ГК «Новые Продукты» в поддержку «правильного летнего настроения» доставила на ЮБК прохлаждающий и заряжающий на позитив сидр APPS. Дегустационный бокал напитка мог получить каждый. А в дополнение, в специальном конкурсе-активации, разыграли ящик сидра APPS.

Для этого участникам нужно было сфотографироваться с бокалом APPS и символом напитка — зелёным яблоком, которое на входе дарили каждому гостю очаровательные promo-girls. Далее -  выложить фото в Facebook или Instagram, сопроводив снимок хештегом #APPS_PARTY. Утром, после того как последний диджей завершил свой сет, среди выполнивших условия конкурса определили победителя.

Творчество Zed Bias в свое время заложило основы dubstep-музыки, как жанра, с конца 90-х диджей создавал и продвигал британскую электронную музыку, а в Киеве этой ночью презентовал часть материала из нового полноценного LP, выход которого назначен только на 22 сентября. Выходит, что гости «ЮБК» под бокальчик APPS услышали новые горячие треки раньше, чем кто-либо еще в целом мире.

Огни ночного Киева, биты на пляжной вечеринке и холодный APPS — три компонента отличного настроения!