APPS Music – узнай, кто победил и получил 60 000 грн

06.09.2017

Беспрецедентная для украинской независимой сцены музыкальная премия APPS Music подошла к финалу. Вчера, 5 сентября 2017 года, публика и сами участники контеста узнали имена победителей.

 В номинации "Прорыв года" победила группа Indytronics, молодая кровь из Киева, специализирующаяся на мелодичном психоделическом инди.

 Еще один победитель, группа Be My Guest (BMG), вырвал победу сразу в двух категориях - "Клип года" и "Хит года" с песней "Зависимость" - мощным проницательным боевиком с серьезным хитовым потенциалом.

 Напоминаем, что приз за победу в каждой номинации премии APPS Music, составляет 20 000 грн, таким образом группа BMG получает сразу 40 000 и наши искренние поздравления.

 А мы, наконец, можем перевести дыхание и попробовать проанализировать все, что пережили за эти последние месяцы.

 Мы говорим огромное спасибо более, чем 550 группам, которые приняли участие в нашем амбициозном проекте на старте и тысячам слушателей, которые приходили на сайт проекта и голосовали за любимых исполнителей.

 Вспоминаем положительные отзывы опинион-лидеров индустрии и внимание к нашему проекту со стороны звезд музыкальной сферы - чего только стоят рекомендации Бориса Барабанова, человека, формирует лицо и голос музжурналистики.

 APPS Music доказал, что хитовая и новая музыка - это не только то, что играет на радио. Это сотни и тысячи молодых людей со всех уголков Украины, которые, выбирая в магазине инструментов свою первую гитару, мечтают о подвигах на большой сцене. Нет никаких сомнений, что эти молодые парни и девушки будут формировать музыкальное пространство Украины в будущем - и именно APPS Music впервые показал их миру.
 

Развернутое голосования экспертов: https://goo.gl/3Trwwe