Cъедобная упаковка батончиков EatMe

07.09.2017

Батончики EatMe с обезьяной на упаковке покрыты не привычной глазурью, а тонкой вафельной бумагой. Есть несколько видов съедобной бумаги, но в большинстве из них содержится сахар. ГК «Новые Продукты» выбрала для EatMe тончайшую вафлю совсем без сахара. Срывайте обертку – и наслаждайтесь полезным перекусом! Это отличный выбор для тех, кто живет в стремительном городском ритме и заботится о себе и своих близких.

Однако, когда батончики поступили в продажу, оказалось, что съедобная бумага – слишком неожиданное и непривычное решение. Большинство покупателей пытались снять вафельную бумагу. Хоть на основной обертке и было написано, что бумага съедобная, разве до изучения упаковки, когда хочется есть?

Это недоразумение стало толчком для новой коммуникации бренда с покупателями. Чтобы они не пытались снять вафельную обертку с батончика, ГК «Новые Продукты» выпустила яркие айстоперы: печатные материалы о продукте, которые установили в магазинах. Кроме изображения и слогана «Угощайся батончиком в съедобной вафельке!» на айстоперах напечатан QR-код. Считав этот код, покупатель видит специально снятый короткий ролик про съедобную вафельную бумагу на батончике EatMe.

Айстоперы уже отправились в супермаркеты, их установят во всех точках продажи продукта. Кроме того, скоро выйдет еще один веселый ролик о съедобной вафельной бумаге, он будет адресован пользователям социальных сетей.