Стартовала регистрация на APPS Music & SZIGET: Awards – победитель выступит на европейской сцене!

21.03.2018

Группа Компаний «Новые Продукты» и бренд APPS дают новый старт уже ставшей популярной музыкальной инди-премии – в этом году в коллаборации с фестивалем Sziget.

APPS Music & SZIGET: Awards соберет свежий урожай украинской инди-музыки начала 2018-го в направлениях электроника и рок. Премия станет для талантливых украинских артистов шансом громко заявить о себе не только в Украине, но и на одном из крупнейших и самых популярных фестивалей Европы – Sziget Festival 2018.

Соревнования за денежные вознаграждения (призовой фонд премии – 35 000 грн.) и слот на Europe Stage фестиваля Sziget пройдут в двух номинациях: «Europe» – для уже состоявшихся артистов и «Young» – для тех, кто только начинает. Выбирать самый сочный фрукт – победителей, которыми можно будет гордиться – будут меломаны, авторитетные продюсеры, промоутеры и музыкальные эксперты.

Регистрация участников уже началась на сайте премии http://apps-m.com/ и продлится до 8 апреля 2018 года.

С 12 апреля слушатели, а затем и представители движущей силы музыкальной индустрии страны будут отдавать свои голоса за лучших из лучших. Голосование завершится формированием шорт-листа 3 мая, а финал и церемония награждения состоятся в Киеве 26 мая.

Sziget Festival Украина и APPS Music: «Мы собрались вместе, чтобы определить, кто лучший. Мы раздобудем самый сидр украинской музыки сегодня и дадим ей аудиторию. Наша премия шанс для талантливых и амбициозных сделать ощутимый шаг вперед в своем призвании».

Отбор среди украинских групп на сцену Sziget проходил в Украине уже дважды: в 2015 году победу в конкурсе получила Onuka, а в 2017-м – Atomic Simao. Это «Лучший большой фестиваль Европы» и «Фестиваль с лучшим лайн-апом», по признанию European Festival Awards и фанатов и артистов из всех уголков планеты. Он проходит ежегодно в разгар лета на Острове Свободы в центре Будапешта и собирает около полумиллиона ценителей современной музыки из 100 стран мира.

Инди-премия APPS Music уже исследовала состояние украинской независимой музыки в прошлом году – награды получили Indytronics в номинации «Прорыв года» и Be My Guest в номинациях «Клип года» и «Хит года». Благодаря коллаборации APPS Music и фестиваля Sziget украинские артисты, которые станут победителями в этом году, смогут представить свой талант на одном из самых масштабных фестивалей музыки и искусств.