Безалкогольный энергетик PIT BULL™ расширяет линейку новым трендовым вкусом – Pit Bull Battle

30.04.2018

Бренд PIT BULL™, занимающий одно из ведущих мест в портфеле Группы Компаний «Новые Продукты», расширил свою основную линейку новым SKU – Pit Bull Battle. Выпуск новинки приурочен к проведению пятого сезона одноименного проекта «Пит Буль Баттл», который является единственным и эксклюзивным рэп-баттловым проектом Украины.

В поддержку проекта PIT BULL™ разместил на упаковке самого продукта Манифест, который передает дух и «трушность» всех участников рэп-баттла: «Здесь не имеет значения: ноунейм ты или звезда, судья или участник. Именно здесь, в раундах баттла, происходит коннект, позволяющий создавать феномены украинской рэп-культуры. Прими вызов, прокачай энергию и стань лучшим!».

«PIT BULL – это не просто энергетический напиток. Это топливо для самовыражения, которое помогает вырваться из повседневности, преодолеть серость и обыденность. Наша целевая аудитория – это нестандартно мыслящие молодые люди, не признающие никаких авторитетов, те, для кого большое значение имеет возможность свободно выражать свое мнение. Это необузданные нонконформисты, готовые всегда и везде сохранять верность своим принципам и идеалам, – подчеркивает Геннадий Довгань, маркетинг-директор компании. – Мы уверены, что новый Pit Bull Battle привлечет их внимание и оригинальным вкусом, и мощным витаминным взрывом, и стильной упаковкой, и приемлемой ценой».

Энергетические напитки во всем мире пользуются большой популярностью, и спрос на них год от года растет. Причем если на одного украинца, согласно данным аналитиков, приходится менее 1 л энергетиков в год, то среднестатистический европеец выпивает в год до 5-6 л этих напитков. Следовательно, украинскому рынку еще есть куда расти и развиваться. По данным ГК «Новые Продукты», за последние 3 года продажи энергетиков в Украине возросли более чем в полтора раза – с 3,1 до 5,36 млн дал. Из них 24% в натуральном выражении приходится на бренд PIT BULL. В 2017 году в Украине продано 13 млн литров этого напитка.

Новый Pit Bull Battle со вкусом барбариса и гуараны – безалкогольный сильногазированный энергетический напиток, содержащий витаминный комплекс B5, B6, B9, C и натуральный сок. Дает быстрый приток сил и энергии за счет повышенного содержания кофеина и таурина, который способствует улучшению энергетических процессов, накапливается в тканях мышц и улучшает обменные процессы в них. Выпускается в удобной ПЭТ-бутылке 1 л.

В точках розничной продажи Pit Bull Battle появится в начале мая 2018 года. Цена за 1 л около 16 грн.