demo

Бренд «Природне Джерело» – официальный водный партнер Kyiv Art Week

17.05.2018

18–27 мая в Киеве проходит масштабный фестиваль Kyiv Art Week – ряд мероприятий в области искусств, объединенных единой концепцией. Группа Компаний «Новые Продукты» поддерживает культурное событие одним из своих самых известных брендов  кристально чистая минеральная вода «Природне Джерело»™ стала официальным водным партнером Kyiv Art Week.

Kyiv Art Week имеет амбициозные планы сделать Киев международно признанной столицей искусств, а кроме того, способствовать развитию арт-рынка и культуры коллекционирования в Украине, популяризировать современное искусство среди широкой аудитории.

В ежегодном арт-марафоне участвуют государственные и коммунальные музеи, частные и публичные галереи, культурные центры. Творческие мероприятия Kyiv Art Week будут проходить на нескольких площадках по всему городу (Бизнес-центр Торонто-Киев, Музей Ханенко, Институт проблем современного искусства, Музей истории Киева, Кинотеатр «Киев» и другие) и включают выставки, презентации, кинопоказы, лекционные и дискуссионные программы, живые выступления музыкантов, а также масштабную пятидневную ярмарку искусств Kyiv Art Fair.

На всех творческих мероприятиях в рамках международного фестиваля искусства Kyiv Art Week будет присутствовать официальный водный партнер  кристально чистая минеральная вода «Природне Джерело»™, которая добывается из артезианского источника в городе Жашков, экологически чистом регионе Украины.

«Мы с радостью поддерживаем такое интересное и важное культурное событие, как Kyiv Art Week, – комментирует PR-директор Группы Компаний «Новые Продукты» Елена Селютина. – Абсолютно разделяем уверенность организаторов в том, что Киев может и должен стать городом искусств. Наша столица имеет для этого все основания. Но необходимо, с одной стороны, привлечь международных партнеров, а с другой (и это, пожалуй, самое важное),  создать традицию. Молодежь должна воспринимать современное искусство как вполне привычную форму досуга. Поэтому для нас Kyiv Art Week имеет не только культурную, но и социальную ценность».

С подробной программой фестиваля можно ознакомиться на официальном сайте Kyiv Art Week http://kyivartweek.com/program